• 索  引  号:01152200/2017-00192
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年11月02日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟金融办扎实推进企业上市工作

  为贯彻十九大会议精神,“资本市场服务实体经济”加快推动我盟企业上市工作。我办特邀自治区金融办相关领导和深圳证劵交易所专家对上市企业进行实地调研指导,组织召开推进企业上市座谈会。

  2017年10月31日下午,盟金融办与深交所专家到莱德马业进行现场指导,了解企业,市场、销售等方面的情况以及下一步发展规划,详细掌握企业挂牌上市进展情况以及存在的实际困难和问题。指导企业正确树立融资新观念,按照上市公司的要求规范、完善各项工作,创造条件,加快企业与券商、会计师事务所等中介机构的对接,争取早日实现上市目标。

  11月1日上午,在盟委党政综合楼召开了推进企业上市工作座谈会。盟内有六家拟上市重点企业参加了本次会议。会上,深圳证劵交易所专家对企业上市过程及政策进行深度解读,现场对企业上市过程中遇到的困难疑惑进行解答。盟金融办曲贵军主任对引导支持企业上市也做出重要讲话,选择合理的上市路径,分层次指导尽快进入多层次资本市场。鼓励中小企业走向资本市场,有利于完善企业的资本结构,促进企业规范发展,树立品牌,提高知名度做大做强。

  盟金融办将不断加强对企业上市的引导和支持,主动为企业上市创造良好的外部环境,积极为企业迈入资本市场保驾护航,尽最大的力量帮助企业早日挂牌上市。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2