• 索  引  号:01152200/2017-00200
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年11月24日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟金融办、工商联召开金融支持非公经济发展座谈会

  11月22日,盟金融办、工商联联合召开金融支持非公经济发展座谈会。工商联主席王喜林出席会议,金融办副主任云鹰主持会议。

  会议通报了我盟非公经济发展和金融机构信贷投放情况,分析了中小企业发展中遇到的融资困难和原因,共同探讨了金融助力非公经济的措施和办法,对下一步组织开展银企对接活动进行了认真谋划。

  今后,盟金融办和工商联将进一步加强沟通协作,充分发挥各自的职能作用,合力营造金融服务支持非公经济发展的良好环境。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2