• 索  引  号:01152200/2017-00276
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年12月15日
  • 信息分类:业务工作/其他
进园区 进企业 送服务

  2017年12月13日至14日,高世勤副盟长带领盟金融办有关人员到乌兰浩特市经济开发区,深入大民种业、森辉印务、顺源农机三个企业进行走访调研。

  

  在和各企业家座谈时,高世勤副盟长对企业目前运行情况、融资情况、企业未来发展前景及存在的困难进行了详细了解。从企业内部的人才、生产,到企业外部的市场供给和需求状况、政策环境等情况进行了分析交流。高世勤副盟长指出,企业要做大做强,就必须向多层次资本市场发展,通过规范企业管理,扩大直接融资规模。各级政府一定为企业搞好服务,为企业绿色发展,快速发展保驾护航。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2