• 索  引  号:01152200/2017-00278
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年12月26日
  • 信息分类:业务工作/其他
支持实体经济见实效

  ——我盟企业喜获自治区多层次资本市场奖补资金

  一份耕耘、一份收获。我盟大民种业、莱德马业两家企业喜获自治区2016年度多层次资本市场融资奖补资金150万元!

  根据《内蒙古自治区人民政府关于进一步推进多层次资本市场融资的若干意见》文件精神,盟金融办接到《自治区金融办关于组织申报2016年度多层次资本市场融资费用补贴的通知》后,第一时间通知两家企业组织申报材料。期间,盟金融办与盟财政局精诚合作,多次和企业沟通协调,共同精心准备、认真审核,确保了申报材料一次性通过审验。

  盟金融办多年来致力于发展多层次资本市场,作为我盟多层次资本市场重要推动者和践行者,从政策、协调、培育和服务等方面,为企业发展创造了良好的外部环境。在下步工作中,盟金融办将再接再厉,引导和鼓励我盟企业利用多层次资本市场加快发展,促进区域产业集群,切实增强服务中小微企业等实体经济能力,为推动“五个兴安”建设贡献力量。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2