• 索  引  号:01152200/2017-00032
  • 发布机构:盟交通局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月06日
  • 信息分类:业务工作/公告
乌兰浩特市交通局启动“纪律作风建设年”活动

  为进一步做好交通系统干部职工纪律作风建设,3月3日,乌市交通局党委组织召开全系统干部职工大会,对“纪律作风建设年”活动进行动员部署。市政府、纪检委有关领导及交通系统260多名干部职工参加了会议,此次活动从3月份上旬开始,至12月底结束,活动分动员部署学习宣传、查摆问题集中整改、健全机制检查总结三个阶段,面向交通系统全体干部职工开展。

  会上强调,要充分认识“纪律作风建设年”活动的重要意义,切实组织好、开展好此次活动,实现“强信念、提素质、讲规矩、正作风”的活动目标。要坚持问题导向,找准干部职工队伍中存在的个人素质、工作作风、监督管理、廉洁自律等方面的突出问题,采取有力举措,加强能力、纪律、作风、组织建设,打造一流素质的干部职工队伍。

  会上要求,要围绕干部职工的思想、能力和作风建设开展活动,加强自我监督。要创新载体,激发广大干部职工参与活动的内在动力和积极性,真正在学中做、做中改、改中行。要务求实效,推动共性问题集中整改,个性问题专项整治。要统筹推进,把此次活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来。要以上率下,带头学习研讨、查摆问题、整改提高,切实发挥示范引领带动效应。要强化组织领导,层层压实责任。要通过实地调研、督查指导、座谈访谈、明察暗访等形式,严督实导,确保活动有序开展、取得实效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2