• 索  引  号:01152200/2017-00042
  • 发布机构:盟交通局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月13日
  • 信息分类:业务工作/公告
扎赉特旗交通局明确责任上下齐心打赢脱贫攻坚战

3月13日,旗交通运输系统召开专题会议,学习传达全旗脱贫攻坚推进会精神,交通运输局班子成员、各驻村书记及扶贫工作队成员参加会议。

会上,认真学习传达了全旗脱贫攻坚推进会上旗委姜书记、政府赵旗长讲话精神,制定了脱贫攻坚工作方案和考评细则,进一步明确了工作目标和工作职责。并对下一步交通运输系统精准扶贫工作做了具体安排部署。

 会议要求,交通运输系统全体干部职工要认真贯彻落实会议精神,明确责任,不折不扣的认真完成精准扶贫工作任务。各驻村书记、扶贫工作队成员要立即深入到各苏木乡镇(场)、所包村屯及贫困户家中沟通联系,确保“人人有措施”、“户户有产业”、“村村有集体经济”,努力引导贫困户开拓脱贫思路,做到真扶贫扶真贫,同时交通运输局机关要制定监督检查相关制度与派驻交通运输系统纪检组定期对精准扶贫工作情况进行联合督查,以加倍的信心和决心打赢脱贫攻坚战。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2