• 索  引  号:01152200/2017-00128
  • 发布机构:盟交通局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月04日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟交通运输局“五一”期间安全生产工作圆满结束

  “五一”小长假期间我盟交通运输安全生产工作紧紧围绕“平安交通”创建工作主题,认真贯彻落实国家、自治区交通运输厅及盟委行署有关安全生产工作的一系列工作部署,认真落实安全生产工作“党政同责,一岗双责,失职追责”工作机制,采取积极有效措施全面推进全系统安全生产隐患排查整治工作,保证了“五一”小长假期间全盟未发生各类交通运输安全生产责任事故。

  特别是进入“五一”小长假重点时段,盟交通运输局根据自治区交通运输厅、盟委行署各项安全生产工作部署,盟局立即制定工作方案下发各单位、各部门。并于4月24日至5月2日由盟交通运输局主要领导亲自带队组织开展有针对性的、全面的排查事故隐患活动,并重点排查了反恐怖防范工作情况。实施点面结合、重点重查,做到了思想认识真正到位,安全责任真正落实,突出问题真正找准,整改措施真正起效,达到“横向到边、纵向到底、不留死角”,从而有效防范和遏制各类事故的发生。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2