• 索  引  号:01152200/2017-00132
  • 发布机构:盟交通局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月24日
  • 信息分类:业务工作/公告
国道302线乌兰浩特至阿力得尔段公路二期工程开始沥青混凝土路面施工

  国道302线乌兰浩特至阿力得尔段二期工程开始沥青混凝土路面自5月16日开始施工以来,截止5月21日,底基层全部完成;基层完成总工程量的96%;下面层完成4.5公里,完成总量的6%。

  建管办努力推进工程进度的同时,全力推进工程质量和安全生产建设。在5月20日组织各施工、监理单位技术管理和现场生产人员由路面技术咨询专家对刚开始的沥青路面施工进行总结,重点就施工关键环节做了详细交底,确保路面工程质量。建管办安全生产工作常抓不懈,对施工段落常态化安全检查,加强安全生产宣传培训教育工作,做到“人人都是安全员”,为项目建设的顺利开展保驾护航。

  建管办大力推进征地拆迁工作。目前,乌兰浩特至阿力得尔段征地拆迁工作已接近尾声,国土组件已上报国土资源部进入待批阶段,本月有望获得批复。阿力得尔至三岔段草原报批手续已上报自治区农牧业厅进入审查待批环节,国土组件已上报前旗国土资源局审核。三岔至阿尔山段,前旗征迁办已深入境内所涉及的乡镇苏木发布征拆公告,全段永久性征占林地手续已获得批复,目前林木砍伐工作即将全部完成,待征地补偿发放后即可进入草原征占组件阶段,项目国土组件工作正在开展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2