• 索  引  号:01152200/2017-00040
  • 发布机构:盟经信委
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年02月24日
  • 信息分类:其他/通知
关于认真落实部分行业生产用电临时扶持政策的通知

  各旗县市经信委(局)、国网兴安供电公司:

  按照《内蒙古自治区人民政府关于继续执行部分行业生产用电临时扶持政策的通知》(内政字〔2016〕28号)文件精神,自治区人民政府决定从2016年1月1日起继续执行部分行业生产用电临时扶持政策。请你们认真落实文件精神,积极促进我盟工业企业稳定生产,现就有关事宜通知如下:

  一、我盟目前列入自治区生产用电临时扶持政策的企业3户,分别是乌钢、金源达、通兴硅业。

  二、各旗县市经信委(局)要认真组织相关企业积极利用好自治区扶持政策,争取符合条件的企业列入扶持范围。

  三、兴安供电公司要认真做好补贴资金落实工作,及时报送企业用电情况,确保企业享受到补贴资金。

  附件:内蒙古自治区人民政府关于继续执行部分行业生

  产用电临时扶持政策的通知

  2016年2月23日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2