• 索  引  号:01152200/2017-00054
  • 发布机构:盟经信委
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年01月11日
  • 信息分类:业务工作/通知
关于组织开展区域两化融合发展水平评估工作的通知

  各旗县市经信委(局):

  为贯彻落实内蒙古自治区经济和信息化委员会《关于组织开展区域“两化融合”发展水平评估工作的通知》(内经信信推字[2016]458号)文件精神,拟在全区开展区域两化融合发展水平评估工作。现将我盟开展该项工作的有关事宜通知如下:

  一、企业“两化融合”发展水平数据是工信部对各省、市、区两化融合发展水平进行评估和排名的基础性和决定性数据,也是自治区经济和信息化委员会对各盟市两化融合发展水平评估的基础数据,因此,要求各旗县市经信委(局)要高度重视,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,工作人员要切实担负起责任,认真组织好评估工作,确保采集数据真实、准确。

  二、根据各旗县市规模以上企业数量及企业运行质量,各旗县市组织参与评估的企业数量分别为:乌兰浩特15家,科右前旗4家,科右中旗4家,突泉县2家,扎赉特旗4家,阿尔山1家。要求选择的评估企业经济效益好,成长性好,企业管理先进,有一定信息化基础,在该行业有一定的代表性。

  各旗县市经信委(局)要于1月18日前将确定参与发展水平评估的企业名单(附件)以及具体工作联系人名单一并报到盟经信委信息科。

  三、登录填报系统的方法是:登录“赛迪智库”官方网站(www.ccidwise.com),进入“赛迪智库”网站后,点击网页右侧“智库介绍”下方的“区域‘两化融合’水平评估”链接;或直接输入IP地址:http://114.113.126.170,进入登录界面,进行注册填报,已注册过的企业直接登录即可。各旗县市经信委(局)要派专人深入企业指导填报工作。

  四、自治区经信委把“两化融合”发展水平评估工作纳入推动新型工业化发展政绩考核的考核指标,我盟信息化工作也将“两化融合”工作纳入了今年工作重点。因此,各旗县市经信委(局)要认真组织落实评估工作。各旗县市要于1月20日前完成各企业“两化融合”发展水平评估工作。具体工作中要切实加强与盟经信委信息科的联系和沟通,以便及时解决存在的问题,确保评估工作有序进行,按期保质完成工作任务。

  联系人:刘蒙  联系电话:8267269  15174752930

  邮  箱:lm_409368570@163.com

  附  件:参与评估工作企业名单

  2017年1月10日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2