• 索  引  号:01152200/2017-00146
  • 发布机构:盟教育局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年04月14日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟督导组对我县义务教育均衡发展工作进行督导检查

  4月12日,由盟教育督导室主任高景莲率队,盟教育局邹德龙、苏浩、杨静、吴玉荣组成督导组到我县进行义务教育均衡发展准备工作的督查。

  督查组一行人在教育局张伟局长、政府办秘书卜连贺以及督导室主任冯殿元等人的陪同下,深入到实验小学、溪柳小学、宝石小学、宝石中学等地对学校专用教室、运动场地、仪器设备等义务教育均衡达标情况进行了实地查看,并对师资队伍建设、教师交流、校园安全等进行了检查。

  检查后,督查组与教育局领导进行了反馈交流。高主任指出,经过一个寒假的休整,看到了突泉县可喜的一步,从政府到教育局,都采取了实质性的措施,让我们对迎检有了信心。下一步工作要做到五个字:细、实、新、精、严,要细化管理,把工作做实,有想法动脑筋,对学校严格要求。确保盟级复核取得好成绩。张伟局长要求,各校要进一步加大工作力度,对照督查组指出的问题查缺补漏,完善资料,将义务教育均衡发展工作稳步推进,确保义务教育均衡发展工作取得实效。

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2