• 索  引  号:01152200/2017-00200
  • 发布机构:盟教育局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月16日
  • 信息分类:业务工作/其他
教育局召开全县中小学课程建设与管理研讨交流会

  5月11日上午,教育局在四楼会议室召开“全县中小学课程建设与管理研讨交流会”。会议由教育股股长陈玉霞主持,教育局副局长金连斗及26所义务教育阶段学校的校长、分管业务干部共50余人参加了会议。

  会上,实验小学、第二中学等10所学校的校长从学校实际出发,结合学校发展历史,将本校在课程建设方面积累的成功经验,切实可行的具体做法以及课程构建过程中的收获和感悟,向与会教育同仁进行了经验介绍。宝石小学、第五中学等16所学校的参会人员就本校课程建设情况、参会的感想及受到的启发等方面进行了研讨交流。

  金局长做了总结发言,从课程建设指导层面给各学校指明了方向,明确了目标,并对今后学校课程建设工作提出了具体要求。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2