• 索  引  号:01152200/2017-00202
  • 发布机构:盟教育局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月19日
  • 信息分类:其他/其他
2017内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛中职男子组比赛成功举办

  2017年5月12日上午8点30分,自治区“主席杯”校园足球四级联赛中职男子组比赛在兴安职业技术学院隆重开幕。自治区教育厅陈子文、王强,兴安盟教育局副局长陈春娟,兴安职业技术学院副院长胡日查等领导参加了开幕式。

  经过六天比赛的激烈角逐,比赛于2017年5月17日圆满落幕。赤峰第一职业中等专业学校、包头机电工业职业学校、兴安职业技术学院、包头机械工业职业学校、巴彦淖尔市临河区第一职业中专、锡林郭勒盟民族中等职业学院、乌海职业技术学校、呼伦贝尔市阿荣旗职业中专荣获本次联赛前八名;兴安盟教育局、兴安职业技术学院荣获优秀组织奖;乌海职业技术学校、兴安盟中等职业教育中心荣获体育道德风尚奖;巴彦淖尔市临河区第一职业中专的7号运动员马程旭荣获最佳射手称号。

  本次联赛由自治区教育厅主办,兴安盟教育局、兴安职业技术学院承办,共有各盟市15支代表队300多名运动员参加比赛。在各方共同努力协作下,使得联赛办成了“文明、热烈、精彩、圆满”的一次盛会;赛场上运动员们积极拼搏、意志顽强,展现了中职、中专学生积极进取的精神风貌。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2