• 索  引  号:01152200/2017-00204
  • 发布机构:盟教育局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月19日
  • 信息分类:其他/其他
缅怀老一辈革命家的丰功伟绩 践行“两学一做”学习教育

  为缅怀革命先烈,传承革命精神,践行“两学一做”学习教育,乌兰浩特蒙古族初级中学全体党员和部分校领导一行19人,党员活动日—5月16日,到科右前旗巴拉格歹乡兴安村参观了红色党支部纪念馆和巴拉格歹革命烈士纪念馆,开展了以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为主题的庆祝自治区成立70周年纪念活动。

  精美的大型历史长廊,烈士诗文碑林,以及浩气长存的人物写照,栩栩如的生活场景,似乎把我们带到那段难忘的岁月,使我们接受了一次灵魂的洗礼,一次深刻的爱国主义革命传统教育。

  在参观支部旧址过程中,全体党员举行了重温宣誓誓词仪式。并有决心在今后的工作中,以革命烈士在战争年代表现出的那种高昂的“爱国、奋斗、团结、奉献”的革命精神。用自己的实际行动来回报社会,告慰先烈们。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2