• 索  引  号:01152200/2017-00042
  • 发布机构:盟科技局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月05日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟科技局与国税、地税联合举办关于服务创新研发型企业发展政策的宣讲会

  为进一步贯彻落实中央、自治区、兴安盟对全面深化科技体制机制改革的决策部署,激发企业加大科技研究投入,4月28日,盟科技局、国税局、地税局联合召开高新技术企业与研发费用加计扣除相关政策专题培训。盟科技局副局长陈德慧、盟国税局副局长谷宝利、盟地税局副局长出席会议。

  会上,陈德慧对目前我盟高新技术企业的认定和管理工作进行介绍和讲解,强调希望通过此次宣讲会能让我盟更多的企业了解到增值税、营业税、所得税等相关税收优惠政策,享受国家对高新技术企业的政策红利,加强高新技术的研发力度,并感谢盟国税、地税的大力支持。

  宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,这次培训让其进一步了解了各项税收政策,对帮助企业解决实际难题具有重要意义,希望多举办类似活动。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2