• 索  引  号:01152200/2017-00044
  • 发布机构:盟科技局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月05日
  • 信息分类:其他/其他
盟科技局召开招商工作会议

  4月10日,盟科技局围绕招商引资召开专题会议。盟科技局局长王永生主持会议,并就相关工作进行安排部署,各旗县市科技局主要负责人参加会议。

  

  关于招商引资工作的有效展开,王永生强调,要结合本地区的优势资源和特色,找准需求,着力提升招商工作的针对性;要围绕重点领域和项目,有效提高招商工作实效;要创新工作方式,加强与其他相关单位的联系,努力形成招商工作的合力。

  

  会上,各旗县市科技局的主要负责人对招商工作进行汇报,大家集思广益,形成全盟招商的良好工作氛围和工作格局。

  

  会后,王永生局长一行人参观了兴安盟嘉力伟业高新石英材料有限公司、禾生源有限公司和乌兰浩特市祥瑞有限公司三家优秀企业代表,观看了最新研发成果的展示,并听取了介绍。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2