• 索  引  号:01152200/2017-00050
  • 发布机构:盟科技局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月27日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟科技局为“五城同创”再助力 帮助矿泉社区制作宣传墙

  5月19日,兴安盟科技局帮助矿泉社区制作的宣传墙体画完工,进一步推动“五城同创”工作的顺利展开。
    此次宣传墙的内容丰富,形式多样,包含庆祝自治区成立70周年、社会主义核心价值观、市民公约等多项内容,广大群众在看到宣传墙之后纷纷点赞,充分认可了我局的创城举措。
    制作宣传墙不仅能美化社区环境,同时,还能促进社区群众更多渠道了解“五城同创”,享受创城工作带给社区居民的福利,确保确保“五城同创”工作落到实处,抓出实效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2