• 索  引  号:01152200/2017-00052
  • 发布机构:盟科技局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年08月25日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟科技局举办全区科技系统

  

  

  8月24日,由内蒙古自治区科技厅主办、兴安盟科技局承办的全区科技系统羽毛球赛在兴安盟体育馆正式开幕,来自全区科技系统的16支代表队,110多名运动员参加比赛。内蒙古自治区科技厅副厅长张志宽出席会议,内蒙古科技厅机关党委专职副书记宋志文出席并主持开幕式,兴安盟行政公署副盟长于仁杰出席并致欢迎辞,兴安盟科技局党组书记、局长王永生出席会议。

  参赛选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。本次比赛丰富和活跃全区科技系统职工的文体生活,加强了各盟市之间的和谐交流,促进了全区健身运动的蓬勃发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2