• 索  引  号:d_bm_mkjj/2016-00004
  • 发布机构:盟科技局
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月16日
  • 信息分类:业务工作/
2016年盟科技局进一步加强科技合作与对外交流

  2016年盟科技局进一步加强科技合作与对外交流,与北京市科委合作。我盟禾生源公司与北京市科委合作,大大提高了我盟的科技应用水平,推动科技成果的顺利转化。

  与国际绿协合作。共同制定了《兴安盟秸秆综合利用产业发展规划(2016—2020年)》。以产业规划为引领,扩大了招商引资,到目前引进的企业有中农绿能、环源科技、瑞祥有机肥厂、瑞尔生物质、禾生源、山东金格瑞、突泉天一方饲料秸秆碳纤维板、鑫泰秸秆瓦等项目。

  与北京太阳能研究所工作。由北京太阳能研究所投入2台秸秆压块设备和1台大型粉碎设备,目前已正式投入生产。

  与爱放牧科技有限公司的合作。

  与中农绿能科技有限公司的合作。在扎赉特旗和科右前旗成立分公司生产生物质天然气项目。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2