• 索  引  号:01152200/2017-00022
  • 发布机构:盟旅游局
  • 文  号:兴旅发〔2017〕14号
  • 发文日期:2017年02月28日
  • 信息分类:其他/其他
关于报送兴安盟旅游局包联小区2月工作总结的报告

兴旅发〔2017〕14号

关于报送兴安盟旅游局包联小区

2月工作总结的报告

兴安盟“三地联动五城同创”工作领导小组办公室:

现将兴安盟旅游局包联小区2月工作总结上报给你们,请审阅。

特此报告。

                           2017年2月28日

                   

  兴安盟旅游局办公室                     2017年2月28日印发

兴安盟旅游局包联小区2月工作总结

盟创城办:

2月份,我局按照盟委盟行署相关文件要求,配合所包联的社区继续认真开展“五城同创”工作。这一个月来,在盟委、盟政府的正确领导下,我局将包联工作始终作为一项中心工作来抓,始终坚持从立党为公、执政为民的角度出发,深入贯彻盟委的各项部署和要求,积极履行包联职责,在包联工作上力争取得好成绩。

    胜利街办事处于2月28日下午,在办事处四楼会议室召开了胜利街志愿者活动动员大会。会议结束后胜利街办事处工作人员向我局传达了会议精神,对我局开展志愿者活动做了具体安排和部署。并要求:1、强化责任意识,提高“五城同创”志愿者活动认识;2、为我市志愿者活动营造良好氛围;3、加大宣传力度,使本次活动精神辐射居民群众,带动他们积极参与创城的热情,为我市创城工作添彩。我局领导对此项工作高度重视,立即召开紧急会议安排并部署此次万人志愿者活动。会上局长要求我局全体人员参加活动,各志愿者在开展活动时要队伍整齐,严守纪律,服从指挥,准时集合出发,在规定时间内保质保量完成任务参加完活动之后到我局包联的两个小区进行整治环境工作,主要对墙上小广告、院内垃圾、积雪进行清理。

 大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播城市文明志愿服务理念,建设健康向上的人文环境,充分发挥我局志愿者在“五城同创”工作中的生力军作用,营造人人参与创建的良好氛围。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2