• 索  引  号:d_bm_mrfb/2016-00058
  • 发布机构:盟人防办
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月28日
  • 信息分类:统计信息/其他
关于发布人防工程防护(化)设备(部分)产品指导价的通知

各盟市人民防空办公室,人防工程防护设备定点生产企业:

现将《内蒙古自治区人防工程防护(化)设备(部分)产品指导价》(2013年)印发你们,望参照执行。

附件:内蒙古自治区人防工程防护(化)设备(部分)产品指导价。

内蒙古自治区人民防空办公室

     2013年05月16

内蒙古自治区人民防空办公室综合处          2013年5月16日印发

编制说明

一、《内蒙古自治区人防工程防护(化)设备(部分)产品指导价》,按照国家人民防空办公室《人民防空工程防护(化)设备信息价管理办法》(国人防[2010]291号)的要求,依据国家人民防空办公室颁布的《人防工程预算定额》、国家人民防空办公室和建设部颁布的《人防工程防护设备图集》、《防空地下室建筑设计图集》以及呼和浩特建设工程造价信息等资料编写。

二、此防护设备价格为出厂价,不含运输和安装费用。运输费用根据运输距离由供、购货双方商定;安装费按货款总价的10-15%计算。

三、在内蒙古自治区境内从事人防防护(化)设备生产和安装的企业应执行此指导价格,不得有意压价或提升价格。

四、各级人防主管部门要加强对防护(化)设备市场的监督管理,做好检查指导工作,确保防护(化)设备市场健康有序发展。

五、各防护(化)设备生产和安装企业,在执行过程中遇到新问题,请及时反馈给内蒙古自治区人防工程定额管理站,以便根据需要进行修改和完善。

六、产品价格由内蒙古自治区人防工程定额管理站负责解释。

联系人:娜日娜、刘振,电话:0471-3387315、3387042

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2