• 索  引  号:01152200/2017-00038
  • 发布机构:盟人社局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月04日
  • 信息分类:其他/其他
盟人社局党组书记贾凤翔讲专题党课

  6月29日下午,盟人社局召开机关全体党员干部大会,局党组书记、局长贾凤翔讲专题党课。

  贾凤翔指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在“学”字上拓展。要坚持深入地、系统地学习党章党规、系列讲话,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持中国共产党的领导,始终坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念。要把尊崇党章、遵守党规的要求刻印于心、落实于行,自觉用系列重要讲话精神统一思想、武装头脑,指导工作、规范行为,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正夯实思想的堤坝,筑牢灵魂的根基,始终保持政治上的清醒自觉,做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

  贾凤翔指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在“做”上深化拓展。要在“四讲四有”的基础上,争做“四个合格”党员,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员。要坚持学做结合、以学促做,突出问题导向,针对问题整改。要对照党章党规、对照系列讲话、对照先进典型,重点查找分析理想信念是否坚定、对党是否忠诚老实、大是大非面前是否旗帜鲜明、重大问题上是否同党中央保持高度一致,着力解决党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够等问题,进一步把党员的先锋形象树起来,用行动体现信念的力量。

  贾凤翔强调,全盟人社系统要主动融入兴安盟经济社会发展大局,认真落实盟委、行署关于建设“五个兴安”的决策部署,从人社工作实际出发,坚持民生为本、人才优先工作主线,加强就业创业工作,健全社会保障体系,强化人才队伍建设,深化人事制度改革,完善收入分配制度,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,以优异成绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开!

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2