• 索  引  号:01152200/2017-00042
  • 发布机构:盟人社局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月03日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟医保系统第四届职工乒乓球赛成功举办

  为纪念中国共产党成立96周年,丰富全盟医保系统职工精神文化生活,培养干部职工团结合作的团队精神,近日,兴安盟医保系统在突泉县举办第四届职工乒乓球赛。本次比赛共有6个代表队28名选手报名参加,比赛设立男子团体、男子单打和女子单打三个项目。

  经过一天的激烈角逐,兴安盟医保局代表队获得男子团体第一名、乌兰浩市医保局王建国获得男子单打第一名、扎赉特旗医保局郝伟萍获得女子单打第一名的优异成绩。

  比赛中,全体运动员遵循“友谊第一、比赛第二”和“参与、学习、提高、娱乐”的原则,表现出敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,加强了交流、凝聚了人心、振奋了精神、增进了友谊,为全盟医保系统职工生活注入了新的活力。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2