• 索  引  号:01152200/2017-00050
  • 发布机构:盟人社局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年08月14日
  • 信息分类:其他/其他
盟人社局机关离退休职工党支部开展红色教育活动

  8月10日上午,局机关离退休职工党支部组织老党员赴科右前旗巴拉格歹乡参观——内蒙古东部区第一个农村红色党支部纪念馆,接受革命传统教育。参观过程中,老党员们兴致勃勃,每到一处都边听、边看、边问。活动结束后,老党员们一致认为革命传统教育常学常新,每次都有新体会、新震撼、新收获。

  第一,老祖宗不能丢,革命先烈不能忘。只有我们不忘记革命先烈们抛头颅洒热血换来今天的幸福生活,我们的思想才能不忘初心,永葆共产党员的政治本色。

  第二,科右前旗巴拉格歹乡有着光荣的革命传统,建立了内蒙古东部区第一个农村红色党支部。在我国不同的历史时期,始终走在革命的前列,留下了光辉的足迹,值得后人学习。

  第三,作为新形势下的离退休党员,我们要做到退休不退岗,思想不掉档。我们还要不断地学习,更加坚定我们的政治信念,用理论武装我们的思想,用行动体现我们的价值,继续一如既往地关心、关注人社事业的新发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2