• 索  引  号:01152200/2017-00100
  • 发布机构:盟人社局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年11月13日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟人社局到包联小区开展环境卫生专项整治活动

  为进一步落实全盟第十次精神文明建设现场会暨“五城同创”工作推荐会会议精神,推进“五城同创”包联共建工作有效开展,提升包联社区、小区环境卫生整体水平,根据《关于组织盟、市包联单位深入包联小区开展环境卫生专项整治周的通知》(乌创办发[2017]44号)文件要求,11月11日,盟人社局组织干部职工开展了环境卫生专项整治活动。

  本次环境卫生整治全面清理了包联小区的白色垃圾、枯枝落叶、卫生死角,对小区内的垃圾“小广告”进行了彻底的清理,在我局领导带领下,清理广告80多处、清理垃圾房5处,为居民创造了整洁优美、文明有序的城市卫生环境。

  通过环境综合整治行动,不但改善了包联小区环境卫生状况,并向居民及行人宣传环保意识,加强对包联小区的巡视,杜绝“小广告”再次张贴,带动小区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境打下了良好的基础。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2