• 索  引  号:01152200/2017-00060
  • 发布机构:盟商务局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年04月24日
  • 信息分类:业务工作/其他
我盟组团参加2017中国国际电子商务博览会

4月11日-13日,由商务部、工业和信息化部、国家网信办信息发展局指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同主办的中国国际电子商务博览会在浙江省义乌市召开。展会以“共享经济,连接未来”为主题,来自全球30多个国家和地区的超过1000家企业共赴盛会,按照自治区商务厅组织电子商务进农村综合示范县参会的要求,兴安盟商务局组织乌兰浩特市和突泉县参加博览会。

乌兰浩特市组织乌兰浩特市蒙都物流园区管理有限责任公司、突泉县组织内蒙古春州电子商务科技有限公司设置了展位,共展出27家优秀企业的100余种特色产品,开展了展示、咨询、洽谈,现场达成28项合作意向。其中:突泉县采取现场制作品尝、“品味突泉”在线支付,线下速递的方式,吸引大批消费者和客商前来订货、洽谈,义乌东北商务协会、全国农特产行业联合体、农特小镇、土冒禾果特产主题生活馆等企业与我盟突泉县达成初步合作协议。

我盟参会人员通过参展、观摩、聆听专家演讲,吸纳了电商行业最新理念和思维,通过与电商行业企业深入交流学习,对电子商务发展有了新的认知,为加快推进我盟电子商务发展积蓄了信心和力量。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2