• 索  引  号:01152200/2017-00074
  • 发布机构:盟商务局
  • 文  号:商务信息 第31期
  • 发文日期:2017年05月18日
  • 信息分类:业务工作/其他
我局就“中蒙绿博会”开展情况举行新闻发布会

2017年5月17日上午,“中蒙绿博会”新闻发布会在盟党政综合大楼七楼会议室召开。出席此次发布会领导有兴安盟商务局局长刘维东、副局长丁晓红。内蒙古广播电视台、兴安盟广播电视台、兴安盟电视台和兴安盟日报社多家媒体出席并进行了采访。

会上,刘维东局长对本届“中蒙绿博会”的目的和意义进行了阐述,指出:举办“中蒙绿博会”是深刻落实党中央“一带一路”发展战略和自治区第十次党代会“加快形成北上南下、东进西出、内外联动、八面来风的对外开放格局”精神的战略举措。“中蒙绿博会”能够推动我国与蒙古国的合作,对稳定我国北部边疆有着重要的意义和作用。此届绿博会在科右前旗政府广场举办,能够进一步推动新城区的发展与繁荣。同时,刘局长也针对“中蒙绿博会”的具体实施方案进行了介绍,各媒体纷纷发言并提问。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2