• 索  引  号:01152200/2017-00092
  • 发布机构:盟商务局
  • 文  号:商务信息 第47期
  • 发文日期:2017年07月30日
  • 信息分类:其他/其他
收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵现场直播

今天上午9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,此次阅兵是庆祝中国人民解放军建军的重要活动之一。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志检阅部队并发表重要讲话。我局按照盟委的要求,通过微信工作群、QQ工作群等方式,及时通知全体干部职工,收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵现场直播。

直播期间,我局干部职工不断通过工作群交流所见所感,用手机相机留住和分享各自心中的感动瞬间,直到直播结束,大家仍在热烈地讨论着阅兵中的精彩场景,分享着自己的感悟和心得。每一位同志都被中国人民解放军这雄壮有力、气势磅礴的威武之师深深震撼,也被习近平总书记的讲话深深感动。收看阅兵,使大家切身感受到伟大祖国的日益强大,感受到中华民族精神的坚强不屈,更感受到作为一名中国人的自豪与骄傲。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2