• 索  引  号:01152200/2017-00118
  • 发布机构:盟商务局
  • 文  号:商务信息 第64期
  • 发文日期:2017年10月16日
  • 信息分类:业务工作/其他
自治区粮食局局长张天喜在我盟调研2017年秋粮收购工作

   10月14-15日,自治区粮食局局长张天喜带领局班子成员调研我盟2017年秋粮收购工作,实地查看农民大田收割情况,召开由种粮大户、收购企业和部分旗县市商务局负责同志参加的座谈会。

     张天喜指出,兴安盟没有玉米深加工企业和大型饲料企业,玉米就地转化能力弱,各级商务部门必须高度重视,要把收购中的困难和问题估计得充分一些,把各项准备工作做得更扎实一些,把相关措施考虑得更周全一些。把围绕有人收粮、有钱收粮作为工作重点。各地商务部门和有关企业要在当地党委政府的统一领导下,加强秋粮收购工作的组织领导,细化责任分工,妥善解决收购中的实际困难和问题。同时,要强化监督检查,抓好安全储粮和安全生产工作,切实把安全生产工作抓实抓细抓好,为收购工作顺利开展提供坚实保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  兴安盟委委员、副盟长于绪宝参加了座谈会。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2