• 索  引  号:d_bm_mtjj/2016-00010
  • 发布机构:盟统计局
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月01日
  • 信息分类:信息公开指南/
兴安盟统计局信息公开指南

兴安盟统计局政府信息公开指南

为了方便公民、法人和其他组织获取国家统计局政府公开信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,兴安盟统计局编制本指南。

一、公开范围。

兴安盟统计局主要公开2015年以来的政府信息,2015年以前的政府信息经整理后,将逐步予以公开。

二、信息分类

(一)机构职能

包括领导介绍、机构设置、机构职能等。

(二)规章文件

包括部门规章及规范性文件。

(三)规划计划

包括发展规划、年度工作计划、总结。

(四)党建工作

包括行政处罚、行政复议等。

(五)资金信息

包括部门财政预决算、其他经费等。

(六)数据发布

包括年度和进度数据、统计公报等。

(七)其他事项

包括通知公告、工作动态、专题聚焦、人事信息、应急管理等。

三、编排方式

政府信息公开目录包括信息名称、发文字号、内容概述、生成日期、索引号。

四、获取方式

主动公开政府信息:

1.公开方式:兴安盟统计局主动公开的政府信息主要通过兴安盟统计信息网(网址为www.xamtj.gov.cn )、统计公报以及报刊、广播、电视等方式予以主动公开。 

2.查询方式:在兴安盟统计信息网提供以下方式:

(1)目录导航式查询:点击目录中相应的信息目录类别,可查询相关目录内容;

(2)全文检索:输入任意词汇,所有在信息全文中含有该词汇的条目都将自动显示,点击条目名称即可查看详细内容;

(3)数据查询:通过兴安盟统计局统计调查获取的相关数据。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2