• 索  引  号:d_bm_mwhcyb/2016-00042
  • 发布机构:盟文化产业办
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月23日
  • 信息分类:年度信息公开报告/
关于2015年部门决算及“三公经费”公开的说明

按照兴安盟行政公署关于财政预决算公开的统一部署和要求,现将兴安盟文化产业开发办公室2015年部门决算及“三公经费”公开情况说明如下:

一、兴安盟文化产业开发办公室职能与主要职责

兴安盟文化产业开发办公室为兴安盟行政公署主管的副处级事业单位,是主管全盟文化产业、红色文化遗产管理、“一馆三址”(内蒙古民族解放纪念馆、党委办公旧址、五一大会旧址、乌兰夫办公旧址)的管理的部门。产业办下设3个科室,1个科级事业单位。产业办在编职工18人。其主要职责是:

1、负责组织拟定全盟的文化产业规划目标和相关政策。

2、指导和协调各旗县市文化产业开发工作。

3、负责全盟文化产业重大建设项目的申报立项和资金争取工作。

4、负责整合兴安盟蒙元文化、科尔沁文化、红色文化、绿色文化等文化资源。

5、负责全盟重大文化产业项目建设。

6、负责兴安盟红色文化遗产管理开发。

7、负责“一馆三址”(内蒙古民族解放纪念馆、党委办公旧址、五一大会旧址、乌兰夫办公旧址)的管理工作。

 二、兴安盟文化产业开发办公室机构设置

兴安盟文化产业开发办公室部门预、决算包括产业办本级预、决算及其所属事业单位预、决算。

2016年纳入财政部门预算编制范围的机构数是2家,全额拨款的事业单位2家。

纳入兴安盟文化产业开发办公室2016年预算编制范围的单位情况如下:

单位情况表

序号

单位名称

单位性质

1

兴安盟文化产业开发办公室

全额拨款的事业单位

2

内蒙古民族解放纪念馆

全额拨款的事业单位

三、2015年部门决算情况

()部门决算情况

2015年部门预算财政拨款609.01万元。

按支出项目分类,支出合计525.07万元。

()“三公经费”财政预算安排情况

2015年财政拨款安排的“三公经费”决算数为4.88万元。公务接待费1.28万元;公务用车运行维护费3.6万元。

具体预决算情况详见附表。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2