• 索  引  号:01152200/2017-00024
  • 发布机构:盟外事办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年01月20日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟外事口岸办2017年春节前夕赴突泉县扶贫村进行慰问

    2017年1月19日,盟外事口岸办领导带部分干部职工,赴突泉县九龙乡九龙村对该村46户建档立卡贫困户进行了走访慰问,并把党和政府的温暖及扶贫单位的良好祝愿送到每一位贫困户心里,祝愿他们过一个祥和、幸福、快乐的新年。
    自2014年以来,盟外事口岸办按照盟里的统一安排,坚持对口帮扶突泉县九龙乡九龙村,并利用每年春节前夕,都会尽单位所能慰问扶贫村的贫困户,今年又投入1万余元购买了米、面、油等慰问品,解决了当地困难群众生活所需,并受到他们的赞扬和拥护。同时,在走访慰问期间,盟外事口岸办领导还专门听取了乡村两级领导对2016年扶贫工作情况的汇报及2017年的工作安排,表示会在去年争取了文化体育设施10万元经费的基础上,尽所能帮助他们协调解决小流域治理经费等问题,并希望他们尽快拿出计划和预算方案。乡村两级领导也表示,有信心带领大家尽快脱贫致富。


                                                                                                                                                                                                                       

                                                            2017年1月20日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2