• 索  引  号:d_bm_mwtj/2017-00006
  • 发布机构:盟文体局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年01月04日
  • 信息分类:业务工作/
· 第三届内蒙古阿尔山青少年雪地足球邀请赛开赛


1月4日,2017年全国青少年“未来之星冬季阳光体育大会分会场暨第三届内蒙古阿尔山青少年雪地足球邀请赛在阿尔山拉开帷幕。自治区体育局副局长吴刚,青少处处长秦瑛、足球运动管理中心副主任北光,兴安盟文体新广局局长任玉忠,副局长史继军,阿尔山市委副书记郭凌云、副市长陶景文等领导出席开幕式。自治区体育局副局长吴刚宣布开幕,并为首场比赛的包头市——巴彦淖尔市代表队开球。

自治区体育局副局长吴刚宣布开幕

兴安盟文体新广局局长任玉忠主持开幕式

阿尔山市副市长陶景文致欢迎辞

冬日阿尔山,银装素裹。来自各盟市的12支代表队将历时4天20场激烈的角逐。运动员们不仅感受足球的魅力,还体验到阿尔山的冰雪乐趣。

    本届赛事兴安盟行政公署自治区体育局主办,兴安盟文体新广局、阿尔山市人民政府承办是兴安盟自内蒙古自治区作为全国足球改革试点省区以来成功举办的第三届青少年雪地足球赛事旨在打造青少年冰雪足球品牌赛事吸引越来越多的青少年参与冰雪运动促进冰雪项目在广大青少年中的普及与发展,践行习近平总书记提出的“带动三亿人参与冰雪活动”

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2