• 索  引  号:01152200/2018-00010
  • 发布机构:盟文体新广局
  • 文  号:
  • 发文日期:2018年12月14日
  • 信息分类:业务工作/其他
“不忘初心 牢记使命”内蒙古乌兰牧骑60年图片展在兴安盟博物馆展出

    近日,“不忘初心 牢记使命”——内蒙古乌兰牧骑60年图片展在兴安盟博物馆艺术厅展出。本次展览由内蒙古文史研究馆和内蒙古乌兰牧骑学会共同主办,兴安盟文体新广局和兴安盟博物馆承办,展期为三个月。

   为贯彻落实习近平总书记给乌兰牧骑的回信精神,重温乌兰牧骑60年光辉历程,内蒙古文史研究馆和内蒙古乌兰牧骑学会精心准备了一批展现乌兰牧骑各个时期活动的影像作品400余幅,讴歌弘扬乌兰牧骑精神。乌兰牧骑自诞生之日起,60年如一日,足迹踏遍自治区118.3万平方公里大地,不断为广大农牧民送去欢乐,丰富文化生活,传递党的亲切关怀,成为和各族群众心贴心的“红色文艺轻骑兵”,被誉为“全国文艺战线的一面旗帜”。

   本次展览旨在深入贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬乌兰牧骑的优良传统。乌兰牧骑也将继续扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的 “红色文以轻骑兵”。并按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的部署要求,激励全社会发扬一往无前的蒙古马精神,汇集众智、凝心聚力,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新的贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2