• 索  引  号:01152200/2018-00012
  • 发布机构:盟文体新广局
  • 文  号:
  • 发文日期:2018年12月14日
  • 信息分类:业务工作/其他
万人齐跳广场舞 百姓“点赞新时代”

  

  10月11日上午,“点赞新时代”庆祝改革开放40周年全区广场舞汇演在乌兰浩特市乌兰牧骑宫广场举办。本次活动由自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区体育局、内蒙古广播电视台、中共兴安盟委员会、兴安盟行政公署主办,中共兴安盟委宣传部、兴安盟文化体育新闻出版广电局、中共乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市人民政府承办,自治区文化馆、兴安盟群众艺术馆协办。

  

  自治区党委宣传部常务副部长、文化厅党组书记周纯杰,自治区体育局副局长李志友,内蒙古广播电视台副台长苏元龙,兴安盟盟委书记张恩惠,兴安盟盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,兴安盟盟委委员、宣传部部长呼和,兴安盟人大副主任仲瑞珍,兴安盟行署副盟长孙德敏,兴安盟政协副主席汪晶出席了本次活动。

  

  来自14支盟市代表队和106支兴安盟表演队的近万名广场舞爱好者,伴随着“点赞新时代”庆祝改革开放40周年全区广场舞汇演活动形象大使乌兰图雅的歌声,在乌兰牧骑宫广场上齐跳《点赞新时代》《站在草原望北京》,这是内蒙古最大规模广场舞汇演。参演队员身着色彩艳丽的服装,以饱满的热情的舞姿幸福的笑容,抒发了对党的热爱、对时代的讴歌,表达了对新时代幸福美好生活的真挚感受,展示了改革开放四十年来内蒙古的喜人变化和新时代祖国北疆的靓丽风采。

  

  

  随后,14支盟市代表队相继登台表演,经过评委现场评分,兴安盟代表队、鄂尔多斯市代表队获最高人气奖,阿拉善代表队、赤峰市代表队、通辽市代表队、巴彦淖尔市代表队获最佳表演奖,呼和浩特市代表队、锡林浩特市代表队、呼伦贝尔市代表队、乌海市代表队获最具活力奖,乌兰察布市代表队、包头市代表队、二连浩特市代表队、满洲里市代表队获最靓风采奖。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2