• 索  引  号:d_bm_mxfj/2016-00078
  • 发布机构:盟信访局
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月15日
  • 信息分类:业务工作/公告
兴安盟信访局局长蔡宝军来扎赉特旗调研督导信访工作

兴安盟信访局局长蔡宝军来扎赉特旗调研督导信访工作

14日,兴安盟信访局局长蔡宝军、副局长于长久一行来我旗调研指导信访工作。旗委常委、政法委书记包胡格吉勒图以及旗信访局负责人陪同调研。

调研组首先听取了我旗近期信访工作情况汇报,随后又到旗委政府联合接访中心和音德尔镇民生办公室,详细了解基层基础建设和来访接待情况。

蔡宝军一行对我旗的信访总体情况给予肯定,并对网上信访和提高“三率”方面提出了具体要求。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2