• 索  引  号:01152200/2017-00170
  • 发布机构:行署办公室
  • 文  号:兴署办字〔2016〕80号
  • 发文日期:2016年09月30日
  • 主题分类:工业、交通/
兴安盟行政公署办公厅关于开通甜菜运输“绿色通道”的通知

各旗县市人民政府,盟直有关部门:

  近年来,盟委行署围绕打造绿色农畜产品生产加工输出基地,高度重视甜菜产业发展,不断加大扶持力度,甜菜产业得到了快速推进。目前,今年的甜菜起收已到了运输关键时期,为保证农民及时运输并交售甜菜,农机作业按时进行,企业尽早开工生产,盟行署决定在盟内的公路主干线(111国道、302国道、老203线、S203线、省际大通道、音江线、音镇线等)开通甜菜、甜菜苫盖物资及农机设备运输“绿色通道”。甜菜起收运输时间为 9月25日至12月15日。

  请各旗县市人民政府及盟旗两级交通运输局、公安局、住房城乡规划建设局、征费稽查局及盟城投公司、自治区高路公司兴安分公司等部门给予大力支持,组织好路政、运政、征费稽查、交警等所属单位做好服务保障工作,对持有本文件运输甜菜和甜菜苫盖物资及农机设备的所有车辆重载和空车予以放行,免收所有道路通行费,确保高效运输,为全盟重点产业发展做出积极贡献。

  2016年9月27日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2