• 索  引  号:01152200/2017-00006
  • 发布机构:公共资源交易中心
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月20日
  • 信息分类:业务工作/公告
评审专家须知

一、评审活动要遵循公平、公正、科学、择优的原则,严格遵守招标投标相关法律、法规的规定,切实保护招投标双方的合法权益。

二、评审专家在收到评审通知后,应持身份证等相关证件,按时到达指定地点,验证身份后进入评审现场。

三、评审专家要严格执行回避制度,与业主单位或投标单位存在直接或间接利益关系的,应当主动提出回避。

四、评审专家应当客观、公正地履行职责,遵守职业道德,对所提出的评审意见承担个人责任。

五、评审专家和与评审活动相关的工作人员不得透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况及与评审相关的其他情况。

六、评审专家应当根据招标文件规定的评标标准和办法对投标文件进行系统的评审和比较。投标文件中没有规定的标准和方法不得作为评审的依据。

七、评审专家对评标结论持有异议,应以书面方式阐述其意见和理由。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2