• 索  引  号:01152200/2017-00008
  • 发布机构:公共资源交易中心
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月20日
  • 信息分类:业务工作/公告
招标人须知

为加强全盟招标投标过程中的管理与监督,提高工作效率和公共服务能力,依据相关法律、法规,结合工作实际,向各招标人告知注意事项。

1、招标公告应当载明招标人的名称和地址、招标项目的性质、数量、实施地点和时间、投标截止日期以及获取招标文件的办法等事项。

2、招标人或其委托的招标代理机构应当保证招标公告内容的真实、准确和完整,并对拟发布的招标公告内容负责。

3、招标人或其委托的招标代理机构在两个以上媒介发布的同一招标项目的招标公告的内容应当相同。

4、招标公告发布后,招标人或其委托的招标代理机构应在招标文件发售之日起将代售的招标文件(纸质版与电子版)送至业务受理科(107),未按规定时间送达招标文件的,或提供的招标文件纸质版与电子版内容不一致的,造成不良后果的由招标人或其委托的代理机构负责解释并承担相应责任。

5、招标文件需进行必要澄清或修改的,统一在“兴安盟公共资源交易中心(ggzy.xam.gov.cn)”网站上发布,发布后将澄清函或补遗书原件送至业务受理科存档,由业务受理科工作人员通知投标人关注相关函件,因原件未送达或未能及时送达,不能及时通知投标人的,由招标人或其委托的招标代理机构负责解释并承担相应责任。

6招标人或其委托的代理机构在招投标交易活动中有失公正或因失误、失职,造成严重后果和不良影响的。情节较轻的,责令整改;情节严重的,影响中标结果的中标无效,给他人造成损失的依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2