扎赉特旗开展精准扶贫集中宣传活动

来源:盟扶贫办 作者:盟扶贫办 发布时间:2017年06月05日

  扎赉特旗开展精准扶贫集中宣传活动

  连日来,精准扶贫、精准脱贫宣传活动正在扎赉特旗各地如火如荼的进行。活动意在提高群众对精准扶贫政策知晓率,激发广大农牧民的脱贫积极性和脱贫的内生动力,进一步发动社会力量参与扶贫工作,营造全旗上下参与扶贫的良好氛围。

  活动中,宣传车深入乡镇村屯、进集市、进校园、进社区,循环播放《致全旗农牧民朋友的一封信》,宣传精准扶贫政策及实施精准扶贫以来给全旗农村、农民生产生活带来的新变化,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心。

  此次集中宣传活动由扎赉特旗委宣传部和扶贫办联合举办,宣讲范围覆盖扎赉特旗14个苏木乡镇(场)的嘎查村,为期14天。接下来,还将通过电视讲座、旗直驻村工作队入户通过发放宣传单,各地各部门制作宣传标语,开展道德大讲堂、三下乡活动等形式进一步宣传精准扶贫政策,为脱贫攻坚营造良好氛围。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2