2016年第三十八期 科右中旗科技局开展科技计划项目及

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2017年03月17日

为进一步贯彻“公开、公平、公正”的原则,增加科右中旗科技计划项目管理的透明度,加强对三公经费使用的监督,保障科研经费规范合理使用,进一步提高经费的使用绩效。旗科技局根据《政府信息公开》的要求,开展科技管理和项目经费使用以及科技局三公经费信息公开工作。

 2015年,在旗委、旗政府的正确领导下,我局充分发挥职能作用,顺利完成了各项工作目标。同时,局机关进一步规范内部管理,加强经费管理,努力降低行政成本,厉行节约,勤俭办事,较好地完成了年度的预算执行任务。2015年“三公”经费年初预算为7.3万元,全年三公经费实际支出合计为5.57万元,未超出部门预算数。其中,公务用车运行维护费5.2万元,公务接待费0.15万元,培训费为0.22万元,因公出国(境)经费无。

 2016年共申请科技计划项目4项,立项批准2,分别是“高寒地区标准化设施农业建设示范”和“高产玉米种植技术推广”,获得项目资金80万元。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2