您的位置: 政务公开 > 领导之窗 > 行署 > 副盟长 > 高世勤 > 重要活动

高世勤率队慰问离退休老干部

来源:行署办 作者:行署办 发布时间:2017年01月20日

  在我国传统佳节春节来临之际,1月19日,盟委委员、副盟长高世勤率队先后来到我盟离退休老干部塔彬、扒克扒、崔文军、德格吉日呼家中,向他们送去党和政府的温暖。盟行署副盟长孙德敏、盟政协副主席宝新民一同参加慰问。

  每到一处,高世勤都与他们促膝交谈,详细了解老干部身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表盟四大班子向老干部们致以新春的祝福,祝大家身体健康,阖家欢乐。他表示,老同志们过去为我盟的发展作出了贡献,如今退休在家,仍时刻关注全盟的发展态势,充分体现了老同志们对全盟经济社会快速发展的期盼。希望老同志们积极为我盟的经济社会发展贡献余热,建睿智之言、献务实之策、谋创新之举。

  在老干部扒克扒家中,高世勤得知老人因患腰间盘突出才出院两天时,便叮嘱他要注意卧床休养,保持愉悦的心情。

  在走访慰问活动中,老同志们真诚地感谢盟委、行署领导对他们的关怀和爱护。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2