您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

关于乌兰牧骑宫大剧院(含音乐厅)及电影院拟实行委托经营管理的公告

来源:默认部门 作者:系统管理员 发布时间:2017年09月15日

  为适应现代公共文化场馆发展趋势,推进我盟公共文化体制改革进程,进而充分发挥乌兰牧骑宫大剧院的公共服务职能,利用现有公共资源为兴安百姓举办更多文化活动,实现文化惠民的目的,现拟对乌兰牧骑宫大剧院(含音乐厅)以及电影院两个部门实行委托经营管理,现将具体事宜公告如下:

  •项目名称:乌兰牧骑宫大剧院(含音乐厅)及电影院委托经营管理

  •项目情况简介:

  乌兰牧骑宫位于兴安盟乌兰浩特市新区,图什业图街南,醴泉路西,兴安盟体育馆北侧,包含大剧院、音乐厅、电影院等多种功能区域。

  (一)大剧院概况:

  大剧院设有三层看台,观众座位1234个,舞台面积1600平米,一层舞台后区设计14个独立化妆间,10个各种用途库房,舞台后区二层设计四个大型排练厅,三层2个大型排练厅,四层2个大型排练厅,1间综合会议室。剧院配备有国内一流的舞台、灯光、音响及舞台机械,可满足各类大型演出的需求。

  (二)音乐厅概况:

  音乐厅总面积668.89平米,设计两层看台,485个座位,独立声光体系,独立声光控制体系,达到国内一流音乐厅建设标准。拟订运营中型交响乐演出以及中型芭蕾舞表演。

  •电影院概况:

  电影院总面积2462.69平米,共可容纳1263人同时观影。设有共8个影厅,其中包含VIP影厅2个、2D影厅3个、3D影厅2个以及IMAX巨幕影厅1个,其中2个影厅配备有全景声音响。放映系统、票务系统完备,影城卖品部设施齐全。

  •委托经营管理单位资格要求:

  1.必须是在中华人民共和国内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,满足相关法定条件规定,可提供的经营管理范围含上述两个部门相应的管理资质。

  1.申请人具有3年(含3年)以上相关单位剧院、音乐厅或电影院的管理经验,以合同为准。

  1.申请人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccpg.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间(以递交申请文件截止日当天“信用中国”及中国政府采购网查询结果为准),如相关失信行为记录已失效,申请人需提供相关证明材料。

  •联系方式:

  对托管经营有意向者,请于9月18日至10月9日期间,通过电话联系或面谈形式咨询上述两个部门委托经营管理具体要求,符合要求者可就项目托管经营管理相关细节进行商洽。

  联系人:王先生    联系电话:13704792717

  联系地址:兴安盟党政综合大楼626室

  兴安盟文体新广局

  2017年9月15日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2