您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

张恩惠主持召开阿尔山论坛筹备工作领导小组会议强调

举全盟之力做好筹备工作 确保首届阿尔山论坛取得圆满成功

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2018年08月20日

  8月17日,盟委书记张恩惠主持召开阿尔山论坛筹备工作领导小组会议,听取阿尔山论坛筹备工作进展情况,部署下一步工作重点任务。

  张恩惠指出,办好阿尔山论坛,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推动阿尔山旅游火起来的一项重要举措,是宣传兴安盟、推介兴安盟,提升兴安盟在国内国际影响力和知名度的一项重要举措,是加快发展现代服务业,推动全盟经济高质量发展的一项重要举措。全盟上下一定要充分认识办好首届阿尔山论坛的重大意义,举全盟之力做好各项筹备工作,确保首届阿尔山论坛取得圆满成功。

  张恩惠强调,要加快重点工程建设,千方百计解决好项目建设存在的问题,全力以赴、争分夺秒、加快推进,确保各项工程保质保量、如期交工。要进一步细化实施方案,明确分工,夯实责任,确保会务、接待、宣传、安保等各个环节有序衔接、万无一失。要加大投入保障力度,完善优化各类应急预案,落实好人员、物资、装备等保障要素,切实提升保障能力和水平。要加强宣传推广,借力这次阿尔山论坛,吸引更多工商业、文化、学术等各方面活动到阿尔山市举办,努力把阿尔山论坛品牌做大做强,带动全域旅游、论坛会展等现代服务业加快发展。

  张恩惠强调,要加强领导,强化责任,确保各项工作部署落到实处。盟筹备工作领导小组要切实加强统筹协调,建立健全工作调度机制,及时协调解决工作中存在的困难和问题,全力推动各项工作有效落实。阿尔山市要承担好活动承办地的主体责任,倒排工期、挂图作战,扎扎实实做好每一项工作。盟直有关部门要主动参与、积极配合,加强协作、形成合力,确保各项筹备工作高效推进。

  盟委委员、阿尔山市委书记高长胜,盟委委员、副盟长隋维钧,盟委委员、宣传部长呼和,副盟长孙德敏、张利文及盟直有关部门负责同志参加会议。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2