您的位置: 政务公开 > 了解政府 > 领导之窗 > 盟委 > 书记 > 张恩惠 > 重要活动

盟委书记张恩惠主持召开我盟庆祝自治区成立70周年活动筹备委员会第2次会议

来源:行署办 作者:行署办公厅 发布时间:2017年06月05日

  6月2日,盟委书记张恩惠主持召开我盟庆祝自治区成立70周年活动筹备委员会第2次会议,深入听取庆祝活动各个专项小组工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。盟委副书记、盟长奇巴图,盟委副书记、政法委书记刘子强等盟领导出席会议,盟直有关部门负责同志参加会议。

  会上,秘书会务、文稿起草、接待联络、宣传文化、后勤总务、安全保卫、医疗卫生、食品安全、走访慰问、乌兰浩特地区活动等筹备委员会办公室各专项组分别汇报了工作开展情况。与会领导及部门负责人围绕各项工作开展,分别提出完善的意见和建议。

  张恩惠指出,从目前各专项组汇报和实际掌握情况来看,庆祝活动各项筹备工作进行比较顺利,措施有力,成效显著。下一步,还有大量工作需要完善和提升,我们一定要按照党中央、国务院和自治区党委、政府的部署要求,在前一段工作的基础上,进一步增强责任感和紧迫感,再接再厉、全力以赴,倒排工期、争分夺秒,以良好的精神状态和务实的工作作风抓好各项筹备工作落实。

  张恩惠强调,一定要从讲政治的高度谋划和推进庆祝活动筹备工作,切实把讲政治要求贯穿筹备工作的全过程。进一步强化责任担当,明确任务分工,以只争朝夕的精神,把各项工作抓紧、抓细、抓实,让各族干部群众充分感受到自治区成立70年来取得的发展成就和发生的巨大变化,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性。要坚持统筹兼顾,把组织好庆祝活动与推动经济发展、民生改善等工作紧密结合起来,通过办好庆祝活动进一步提振全盟干部群众加快发展的信心和精气神。要强化安全意识,加强协调对接,各专项组要主动加强与自治区筹委办、专项组的联络沟通,及时了解掌握自治区对庆祝活动的指示要求,第一时间落实好自治区的部署要求,确保把庆祝活动各项工作做细致做扎实。要坚持以人为本,让各族干部群众积极参与庆祝活动,置身其中,乐在其中。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2