您的位置: 政务公开 > 了解政府 > 领导之窗 > 盟委 > 副书记 > 刘子强 > 重要活动

刘子强率慰问组开展春节慰问活动

来源:行署办 作者:行署办 发布时间:2017年01月20日

  1月18日,盟委副书记、政法委书记刘子强率领盟直相关部门负责人,先后深入乌兰浩特市、突泉县,代表盟四大班子走访慰问了我盟离退休老干部、困难残疾人、专业技术人员、建档立卡贫困户等群体,为他们带去党和政府的关怀及新春祝福,并送上慰问金。盟人大工委副主任汤爱茹、盟行署副盟长于仁杰、盟政协副主席胡春参加慰问。

  在乌兰浩特市,慰问组先后走访了离退休老干部付敏、包满都呼、云靖远、刘士凡。在老干部家中,刘子强等盟领导与他们亲切交谈,关切地询问他们的健康、生活情况,并给老同志们提前拜年,祝老同志们身体健康、新春愉快,同时认真听取了他们对盟委、行署工作的意见建议。刘子强等盟领导希望老同志们多保重身体,一如既往支持盟委、行署的工作,在推动全盟各项事业发展中继续发挥余热。

  慰问组还走访慰问了多户困难群体家庭。在突泉县突泉镇困难职工樊宝森家中,刘子强详细了解了樊宝森一家的家庭经济情况和樊宝森妻女身体健康状况。樊宝森和妻子流下了感动的泪水。刘子强鼓励樊宝森一家要树立信心、直面困难,只要踏实肯干,日子一定会好起来的。

  1月19日,刘子强一行先后来到盟边防支队、消防支队、森警支队、武警支队开展春节走访慰问。

  刘子强详细了解了官兵们的工作和生活情况,并感谢广大官兵在支持地方经济建设和维护社会稳定等方面所作出的贡献。刘子强希望驻兴安盟各军警部队继续抓好部队建设,积极参与地方经济社会发展建设,为推动全盟各项事业发展作出新的更大贡献。

  在兴安盟军队离退休干部休养所,刘子强与老干部们亲切交谈,关切地询问了老干部们的身体状况、业余活动等情况,并向老干部们送上新春祝福。刘子强要求干休所干部职工要进一步做好老干部服务工作,确保让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2