张慧宇到乌市宣讲党的十八届六中全会精神

来源:兴安日报 作者:行署办 发布时间:2016年11月29日

  11月25日,盟委委员、秘书长张慧宇深入乌兰浩特市和平街道办事处宣讲党的十八届六中全会精神。

  张慧宇先后来到和平街滨河社区、南滨河社区、红通社区进行调研,详细了解各基层党组织学习贯彻十八届六中全会精神情况。

  在随后召开的座谈宣讲会上,张慧宇指出,党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,作为党员干部,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上高度认同核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上主动看齐核心。

  张慧宇强调,十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》与时俱进,直面当前党内政治生活和党内监督存在的突出问题,聚焦党员领导干部特别是高级干部这个“关键少数”,形成新的制度安排,为推进全面从严治党提供更加有力的制度保障。

  张慧宇要求,各级党组织和广大党员要按照中央、自治区党委和盟委的统一部署,深入开展党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,要围绕中心、服务大局、唱响主旋律,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,与棚户区改造结合起来,与“十项工程”和“三地联动五城同创”结合起来,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,深入推动党的十八届六中全会精神在全盟落地生根、开花结果。各级党组织和广大党员要按照中央、自治区党委和盟委的统一部署,深入开展党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,要围绕中心、服务大局、唱响主旋律,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,与棚户区改造结合起来,与“十项工程”和“三地联动五城同创”结合起来,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,深入推动党的十八届六中全会精神在全盟落地生根、开花结果。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2