您的位置: 首页 > 今日兴安

盟摄影家协会召开学习贯彻十九大精神主席团会议

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月21日

  近日,盟摄影家协会召开第四届主席团第一次会议,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,研究部署2018年工作。盟文联,协会主席团成员及旗县摄影家协会负责人参加会议。

  会议认为,盟摄影家协会2017年工作思路清晰,始终坚持“二为”方向和“双百”方针,参加和承办庆祝自治区成立70周年“喜看兴安新面貌”书画摄影展、“喜迎十九大,我看兴安新变化”摄影展等一系列摄影活动,设立《大众摄影》兴安盟俱乐部,同时在《大众摄影》网站开设了兴安盟摄影俱乐部论坛,为繁荣兴安盟的文化事业做出了卓有成效的工作。

  与会主席团成员认真研究、讨论了如何更进一步地学习贯彻好党的十九大精神,用党的十九大精神指引2018年的协会工作,纷纷表示,要继续深入基层一线创作,反映百姓的生产生活和新时代历史性巨变,以更高的政治觉悟,更加饱满的工作热情,打品牌、争名气,努力开创兴安盟摄影工作的新局面。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2