您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠检查春节假期值班值守工作并看望慰问坚守一线的干部职工

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2018年02月22日

  农历大年初一,盟委书记张恩惠检查值班值守工作,看望慰问一线值班人员,代表盟委、行署向春节假期值班的干部职工致以新春的祝福。盟领导高世勤、折喜文、孙德敏、王永清一同慰问。

  在盟委总值班室、行署应急办、盟委机要局、盟委专话办、盟机关事务局、盟委和行署车队、盟党政大楼公安和安保执勤室,张恩惠与干部职工亲切握手,仔细询问节日期间工作安排情况。张恩惠说,盟委、行署是全盟的党政中枢,各部门和单位担负着上传下达、相互沟通和党政大楼运转及安全的重任,一定要做好值班值守,确保万无一失。张恩惠代表盟委、行署对各部门、各单位值班的干部职工表示感谢,并祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事顺意。

  在兴安热电有限责任公司中心换热站和国网兴安供电公司调度控制中心,张恩惠详细了解了春节假期供热和供电保障工作落实情况,并向大家致以新春的祝福。张恩惠说,做好供热和供电工作是关系到千家万户的大事,相关单位要加强调度控制,确保供热和供电安全,不出现停热、停电事故。

  在乌兰浩特市公安局交巡一战区行署岗,张恩惠与执勤的公安民警一一握手,对他们在节日期间放弃与家人团聚,坚守工作岗位确保道路交通安全表示感谢。张恩惠指出,春节期间是群众出行高峰,希望广大公安民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力营造平安的社会环境和畅通的交通环境,确保广大群众喜庆祥和过春节。

  在兴安盟人民医院,张恩惠向舍小家顾大家、节日期间放弃休息、保障群众健康安全的值班医护人员表示感谢,叮嘱医护人员要注重自身的安全防护,为患者提供优质的医疗服务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2