您的位置: 首页 > 今日兴安

曾一春在阿尔山看望 "草原英才" 专家学者并召开座谈会

来源:兴安日报 作者:记者 邱金鹏 发布时间:2018年08月07日

  8月4日至5日,受自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒委托,自治区党委常委、组织部部长曾一春到我盟阿尔山市,看望慰问正在这里休假的30位自治区“草原英才”专家学者,并召开座谈会,听取意见建议,强调要在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把智慧成果转化为推动发展的现实生产力。

  曾一春指出,自治区深入贯彻习近平总书记关于人才工作的重要思想,把人才工作作为一项重大战略来实施,礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才,高度重视联系服务专家工作,积极支持和帮助各领域专家干事创业。

  在调研抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴时,曾一春强调,要针对不同层次、不同行业、不同战线的人才特点,组织开展好京蒙扶贫协作人才培训工作,以精准培训助力精准脱贫。要进一步完善人才培养等政策体系,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障和人才支撑。

  盟委书记张恩惠出席“草原英才”专家座谈会并致辞;盟委委员、阿尔山市委书记高长胜,盟委委员、组织部长折喜文参加座谈。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2